El conjunto de Chimbas recibió a Estudiantes de San Luis en el estadio Ramón Pablo Rojas.

Deportes20 de marzo de 2023 Santiago Fernández (@mecha.deportes)
IMG-20230320-WA0001
Foto Tomada por @ofiialcsp_sanjuan

El conjunto de Chimbas, Sportivo Peñarol que milita en el actual Federal A, recibió a Estudiantes de San Luis en el estadio Ramón Pablo Rojas. En medio de una semana escandalosa dónde el bohemio no tenía definida una sede para afrontar el campeonato, se decidió llevar a cabo esta fecha en su cancha, ubicada en el departamento de Chimbas.

El partido se jugó en la jornada del domingo, en dónde el conjunto sanjuanino logró convertir de entrada tras una muy buena jugada colectiva y la tranquila definición de Paulo Oballes, quién ya nos había mostrado destellos de buen fútbol en la primera fecha.

Finalizando el primer tiempo tras una serie de desconcentraciones en el bohemio y unos minutos de lucidez por parte del equipo puntano, llegaría el empate de la visita, convertido por Facundo Hang.

La segunda mitad un tanto más planchada en dónde se podía observar que ambos equipos se conformaban con el empate, el resultado final terminó siendo de (1-1). Con este marcador definitivo, el local suma su primer punto al cabo de dos fechas, ubicándose en la penúltima posición de la Zona 2.