Comienza la distribución de módulos alimentarios para celíacos

La entrega esta prevista realizarse del 5 al 14 de marzo en departamentos alejados y en el Gran San Juan.

Actualidad05/03/2025 Redacción Modo San Juan
modulo alimentario celiacos

El Ministerio de Familia y Desarrollo Humano informa las fechas y lugares para la distribución de módulos alimentarios destinados a personas celíacas en el Gran San Juan y áreas alejadas. Este programa busca garantizar el acceso a alimentos aptos para celíacos. La Dirección de Emergencias y Políticas Alimentarias ha establecido un cronograma de entrega para los departamentos más alejados, el cual se llevará a cabo durante el mes de marzo.

Cronograma departamentos alejados:

Zonda: 5/03/25 8:00 a 10:00 hs., CAPS
Ullum: 5/03/25 10:30 a 12:00 hs., CIC
Sarmiento: 5/03/25 8:00 a 12:00 hs., CIC
Angaco: 6/03/25 8:00 a 12:00 hs., Hptal. Dr. A. Rizo Esparza
San Martin: 6/03/25 8:00 A 12:30 hs., Hptal. Dra. Stella Molina
25 de Mayo: 7/03/25 8:00 a 12:00 hs., Hptal. Santa Rosa
Valle Fértil: 7/03/25 9:30 hs., Dir. Acción Social
Caucete: 7 Y 10/03/25 8:00 a 12:00 hs., Hptal. César Aguilar
9 de Julio: 10/03/25 8:00 a 12:00 hs., Hptal. Dr. De La Colina
Calingasta: 12/03/25 9:00 hs. Villa Calingasta, Hptal. Dr. Aldo Cantoni
9:30 hs. Barreal, Hptal. Calingasta
Jáchal: 14/03/25 9:00 hs. Niquivil, CIC
9:30 hs. Jáchal, Hosp. San Roque
10:00hs. Villa Mercedes, CIC
Iglesia: 14/03/25 12:30 hs. Rodeo, Hptal. Dr. Tomás Perón
13:30 hs. Las Flores, CIC Las Flores

Cronograma para el Gran San Juan:

Albardón, Capital, Chimbas, Pocito, Rivadavia, Rawson y Santa Lucía.
Se entregará los días: 5, 6,7 y 10 de marzo de 8:00 a 12:30 hs. en Depósito, calle Salta 1737 (e)

Te puede interesar
multimedia.grande.a4ec37d422d0d69b.Z3JhbmRlLndlYnA=

Tecnología, innovación y agroindustria se conjugan en la Expo Innova Cuyo

Víctor García
Actualidad02/10/2025

Se desarrolla en el departamento de Pocito la edición 2025 de la Expo Innova Cuyo. En el predio de calle 18 y Ruta 40 un centenar de empresas exponen sus productos. Los mismos van desde innovaciones tecnológicas, energía solar, muestras a campo y todo lo que el productor moderno necesita para adaptar a su campo a una versión 4.0.

Lo más visto