
Dictarán un curso de Manipulación de Alimentos en Iglesia
La capacitación será el viernes 21 de marzo y está destinada a las personas que estén en contacto con alimentos en establecimientos donde estos se elaboran, fraccionan o almacenan.
La capacitación será el viernes 21 de marzo y está destinada a las personas que estén en contacto con alimentos en establecimientos donde estos se elaboran, fraccionan o almacenan.
Los interesados podrán registrarse el 19, 20 y 21 de agosto en el link.
Son a distancia, se entrega certificación de aprobación y completamente gratuitos.
Las inscripciones van del 26 al el 30 de abril.
Las fechas de inscripción serán los días 7, 8 y 9 de agosto de 8 a 20 horas.
El evento se desarrollará los días 5 y 6 de junio en el Complejo Deportivo y Cultural La Superiora.
En la tarde de hoy se conoció el conocido sacerdote dedicado a la evangelización con la letra y la palabra
Un frente generado en el sur del país llegará a San Juan con un leve descenso de temperaturas y aumento de nubosidad hacia el lunes