
Dictarán un curso de Manipulación de Alimentos en Iglesia
La capacitación será el viernes 21 de marzo y está destinada a las personas que estén en contacto con alimentos en establecimientos donde estos se elaboran, fraccionan o almacenan.
La capacitación será el viernes 21 de marzo y está destinada a las personas que estén en contacto con alimentos en establecimientos donde estos se elaboran, fraccionan o almacenan.
Los interesados podrán registrarse el 19, 20 y 21 de agosto en el link.
Son a distancia, se entrega certificación de aprobación y completamente gratuitos.
Las inscripciones van del 26 al el 30 de abril.
Las fechas de inscripción serán los días 7, 8 y 9 de agosto de 8 a 20 horas.
Un frente de nubosidad con precipitaciones abordará a San Juan durante este jueves
El santo vivió en la edad media, tuvo que lidiar contra la reforma protestante, la pobreza y la usura
Un fenómeno tropical del norte comienza a calefaccionar el invierno
La actividad se desarrollará de 14:30 a 17:30 en el Centro de Formación Ambiental Anchipurac, con entrada libre y gratuita, aunque con cupo limitado.
Las corrientes cálidas del norte siguen afectando a la provincia