
Dictarán un curso de Manipulación de Alimentos en Iglesia
La capacitación será el viernes 21 de marzo y está destinada a las personas que estén en contacto con alimentos en establecimientos donde estos se elaboran, fraccionan o almacenan.
La capacitación será el viernes 21 de marzo y está destinada a las personas que estén en contacto con alimentos en establecimientos donde estos se elaboran, fraccionan o almacenan.
Los interesados podrán registrarse el 19, 20 y 21 de agosto en el link.
Son a distancia, se entrega certificación de aprobación y completamente gratuitos.
Las inscripciones van del 26 al el 30 de abril.
Las fechas de inscripción serán los días 7, 8 y 9 de agosto de 8 a 20 horas.
Fundado el 22 de septiembre de 1931, el Archivo General de la Provincia celebra su 94° aniversario como institución clave en la preservación y difusión del patrimonio documental de San Juan.
Autoridades provinciales y eclesiásticas participaron del Año Santo, presidido por monseñor Jorge Lozano en el Auditorio Eloy Camus. La ceremonia convocó a funcionarios y legisladores que acompañaron la celebración de carácter espiritual.
Una mezcla de vientos se abalanza sobre la provincia desde este viernes a la madrugada
La Parroquia Santa Teresita del Niño Jesús del Barrio Güemes de Rawson celebra a su patrona
Un frente con nubes y precipitaciones de nieve y lluvia se acerca a San Juan